网站首页|加入收藏|设为首页

关于我们

当前位置: 首页 > 关于我们

    合伟设计工作室始创于20世纪90年代初期,最初只征对于高端消费人群的家具设计与定制,经过近20年的品牌历练和工艺整合,已经发展成为目前集设计,研发,生产,销售及服务于一体,以铁艺家具为主体的知名品牌精品家具实体。

       公司的设计研发团队由来自意大利,中国,德国等国才华横溢的设计师组成,特别是2005年德国设计师RITA SIBBE的加盟,设计创意更趋完善,完美。其品牌“STYLISH”, “COLLECTION RITA SIBBE” 系列铁艺床覆盖了新中式,西式新古典,以及乡村风格等多样化风格。一系列经典设计作品秉承了东,西方哲学,美学与现代技术融合创新,以及与传统的手工艺相 结合,充分展示了铁艺的丰富变化,和柔美且刚烈的独有特点。独特的原创设计与手匠工们的精雕细琢相结合使每个铁艺床的外观效果和内在含义展示得淋漓尽致。 目前 “STYLISH”, “COLLECTION RITA SIIBE” 系列品牌铁艺床以专营或者经销的模式在全球不同的国家构建了一个广泛的营销网络,如意大利,德国,瑞士,比利时,希腊,俄罗斯,美国,新西兰,中国等。让不同国家的人感受到了现代经典的设计力量和人文精神。

                                                                                                                     设计唯一, 品味生活!